Новости партнеров

Франция вышла вперед в борьбе за Элизу Беленькую-Андре

3 июль 2009 (12:13)

Сегодняшний телевизионный вечер может стать последним в откровенно надоевшем всем сериале «Беленькие против Андре», в течение нескольких месяцев мучавшего россиян едва ли не ежедневно, сообщает ИА «Политсовет».


Напомним, русская Беленькая и француз Андре — бывшие муж и жена, ныне находящиеся в стадии раздела ребенка. Обе стороны периодически похищают Элизу друг у друга, а государственное телевидение России, очевидно в силу того, что все проблемы детей в России давно решены, пристально следит за эпопеей.


Как сообщает телеканал «Вести», сегодня суд во Франции передал право на воспитание спорного ребенка трехлетней Элизы Беленькой-Андре ее отцу, французу Жану-Мишелю Андре. По словам матери девочки, Ирины Беленькой, «судья решила, что девочке достаточно видеть маму 3 раза в месяц».


Беленькую решение не устраивает и она обещает его оспорить.


В мае принял венгерский суд решение об экстрадиции Беленькой во Францию. 27 мая она была экстрадирована в сопровождении французских полицейских. В этот же день Беленькая была освобождена из-под стражи по решению французского суда. Одновременно суд запретил ей приближаться к дому супруга ближе, чем на 50 км. После освобождения Беленькой было разрешено, как минимум, дважды встретиться с дочерью, напоминает «Газета.Ру».

Другие материалы по теме: