Новости дня

ООО «Метеорит и Ко» заявило об уменьшении объема работ на строительстве первой очереди жилого комплекса «Три Д-клуб» в Екатеринбурге

26 январь 2009 (10:26)

УрБК, Екатеринбург, 26.01.2009. В условиях финансового кризиса уменьшен объем строительных работ на строительстве первой очереди жилого комплекса «Три Д-клуб» в Екатеринбурге по сравнению с летом 2008 года. Основной причиной этой ситуации генеральный подрядчик — строительная компания «Метеорит» (ООО «Метеорит и Ко») — называет уменьшение финансирования со стороны инвестора строительства — ПК ЖСК «Три Д-клуб».


Правление кооператива обратилось к пайщикам первой очереди с предложением отказаться от чистовой отделки квартир путем зачета части суммы за подземный паркинг или иначе, аргументируя данное предложение тем, что чистовая отделка квартир — емкий и денежный процесс, требующий почти 100%-го финансирования и длительного времени.


Отделу продаж «Три Д-клуб» поручено разработать комплекс дополнительных мероприятий по обеспечению продаж подземных парковок, офисных помещений и оставшихся квартир в первой очереди ЖК «Три Д-клуб».


«При выполнении вышеуказанных мероприятий генеральный подрядчик сможет передавать квартиры собственникам с черновой отделкой уже в I квартале 2009 года и далее — сдать дом в эксплуатацию», — отмечается в официальном сообщении компании.

Другие материалы по теме: