Новости дня

Владелица уральской сети «Наш алмаз» объявила сама себя банкротом

11 февраль 2020 (15:13)

УрБК, Екатеринбург, 11.02.2020. Сегодня, 11 февраля, в региональных СМИ на правах рекламы была опубликована новость, где сообщалось, что уральская ювелирная сеть «Наш алмаз» объявила себя банкротом. По словам представителей организации, ухудшение финансового состояния связано с чередой ограблений магазинов и вступлением в силу нового закона о торговле украшениями через интернет. Для покрытия долгов компания начала распродажу товарных остатков по цене ниже ювелирного опта.

Отметим, что на сайте ювелирной сети «Наш алмаз» есть информация, что собственником бизнеса является индивидуальный предприниматель Лилия Валиева. В картотеке арбитражного суда обнаружить информацию о ее банкротстве не удалось.

Лилия Валиева рассказала УрБК, что она сама себя объявила банкротом.

«У меня не ООО, а ИП. Я сама себя объявила банкротом. Суд меня банкротом не объявил. До суда я еще не дотянула дело. Я работаю с поставщиками десятилетиями. До такой ситуации (до признания банкротом — прим. ред.) не довожу. Просто мне сейчас необходимо выплатить все свои долги. Сейчас я материально не «тяну», — рассказала Лилия Валиева.

Другие материалы по теме: