14 октября 202516:02
В Екатеринбурге 14 октября экспортеры и ценители кофе посетили производство INGRESSO COFFEE
УрБК, Екатеринбург, 14.10.2025. В Екатеринбурге 14 октября экспортеры, представители СМИ и ценители кофе посетили производство INGRESSO COFFEE. Гости узнали о нюансах кофейного дела на Урале, увидели процесс обжаривания кофейных зерен и узнали, чем ростер Giesen отличается от ростера Loring. Основатель компании Денис Мансуров рассказал, что INGRESSO COFFEE закупает сырье — зеленый кофе — в странах Центральной и Южной Америки, Африки и Азии, затем обжаривает его и продает в месяц до 15 т. Порядка 70% продаж компании составляют предприятия сферы HoReCa Екатеринбурга, Перми, Челябинска. Около
