29.07.2009

Компания «МОТИВ»: Благодаря интернет-комплекту «ДеWWWайс» точка выхода в Интернет может быть организована в любом месте, где есть сотовая связь

С тех пор как вся актуальная бизнес-информация, биржевые котировки и авторитетная аналитика перекочевали из традиционного медиапространства на страницы Интернет, необходимость в постоянном и оперативном доступе в Сеть многократно возросла. А следом возросли и возможности пользователей. Благодаря современным технологиям точка выхода в Интернет может быть организована в любом месте, где есть сотовая связь. В Свердловской области для этого требуется лишь интернет-комплект «ДеWWWайс» от сотового оператора «МОТИВ».


Интернет-комплект «ДеWWWайс» — это миниатюрный USB-модем с SIM-картой, подключенной на одноименный тарифный план. USB-модем — это устройство, внешне напоминающее «флешку» (USB Flash Drive). Он точно так же подключается к USB-порту настольного компьютера или ноутбука. Модем коммутируется с сетью сотовой связи и производит прием/передачу данных в Internet посредством технологии GPRS/EDGE.


Аналогичный «мобильный» доступ в Интернет можно организовать, подключив свой сотовый телефон к персональному компьютеру. Однако этот способ подразумевает определенные неудобства: возможные проблемы с кабелем и настройками Bluetooth, настройки подключения через сеть оператора в телефоне или компьютере… «ДеWWWайс» подключается и настраивается на работу автоматически. Все, что необходимо сделать владельцу, — всего лишь вставить USB-устройство в соответствующий разъем ноутбука или компьютера.


Простой в настройке, удобный в использовании и недорогой мобильный Интернет способен внести приятные поправки в традиционный жизненный распорядок. Он позволит вам всегда находиться на связи и проверять свою корреспонденцию в любое время, где бы вы ни находились.


Стоимость интернет-комплекта «ДеWWWайс» — 1590 рублей, 175 рублей из которых составляют стартовый баланс абонента. SIM-карта подключена на одну из 4 тарификаций тарифного плана «ДеWWWайс». Подключиться к этому тарифу отдельно невозможно: право на обслуживание в формате тарифа «ДеWWWайс» имеют только обладатели интернет-комплекта. Четыре тарификации «ДеWWWайс» (Д-1, Д-2, Д-3 и Д-4) отличаются размером абонентской платы и ценой за мегабайт трафика. Выбор зависит от того, как вы собираетесь использовать мобильный Интернет. Если ваши посещения Глобальной паутины носят ситуативный характер, оптимальным будет вариант тарификации, не предусматривающий абонентскую плату. А если мобильный Интернет вам нужен ежедневно и в больших объемах, то выгодной станет тарификация с минимальной ценой трафика — 1 рубль за мегабайт.


Всем своим интернет-абонентам «МОТИВ» помимо относительно невысоких цен на трафик предлагает еще и ночной безлимит. В рамках акции «Ночной GPRS-безлимит» абоненты компании могут пользоваться безлимитным Интернетом в период с 1:00 до 8:00 всего за 9 рублей в сутки. Стоит отметить, что интернет-комплект «ДеWWWайс» от «МОТИВа» — не единственная новинка оператора в сегменте интернет-услуг. Немногим ранее «МОТИВ» предложил своим абонентам тарифный план «Интернетище» для активной работы в сети Интернет. По данным оператора, сегодня услугами мобильного Интернета (на базе ТП «Интернетище», ИК «ДеWWWайс», различных GPRS-Пакетов «МОТИВ» и др.) пользуются десятки тысяч абонентов «МОТИВа». И, учитывая объективные требования бизнес-среды и удобство мобильного Интернета, у оператора есть все основания рассчитывать на дальнейшее увеличение числа сторонников мобильного доступа в Интернет.


Конечно, у многих людей сохраняется предубеждение против мобильного Интернета. К примеру, существует мнение, что его низкая скорость позволяет лишь просмотреть почту, новости и пообщаться по ICQ. Однако сегодня почти по всей зоне покрытия «МОТИВ» доступна технология передачи данных EDGE, в разы увеличивающая скорость передачи данных в сравнении с GPRS. Поэтому при работе с «ДеWWWайсом» скорость передачи данных способна достигать 474 Кбит/с, что является нормальной скоростью и для фиксированного Интернета!


«Сегодня наши клиенты могут выходить в Интернет с помощью «ДеWWWайса» в любой точке Свердловской области, где есть связь «МОТИВ». Связь «МОТИВ» работает на территории, где проживает 95% всего населения Свердловской области, в более чем 650 населенных пунктах. А это значит, что вы можете работать с нашим «ДеWWWайсом» как в своем екатеринбургском офисе, так и находясь в разъездах», — отмечает руководитель отдела по связям с общественностью ТГ МОТИВ Елена Виноградова.

Вернуться в раздел » Мнение экспертов
Материалы по теме
13.12.2010 В офисах продаж и обслуживания компании «МОТИВ» в Свердловской области начались продажи нового USB-модема

УрБК, Екатеринбург, 13.12.2010. В офисах продаж и обслуживания компании «МОТИВ» в Екатеринбурге и Свердловской области ...

08.10.2009 Мобильный доступ в Интернет: инновации

Телекоммуникационная группа «МОТИВ» выводит на рынок новые технологии доступа в Интернет. С тех пор как вся ...

05.10.2009 Мобильный доступ в Интернет: инновации

Телекоммуникационная группа «МОТИВ» выводит на рынок новые технологии доступа в Интернет. С тех пор как вся ...

03.09.2009 Компания «МОТИВ»: С началом делового и учебного сезона популярность нашего интернет-комплекта «ДеWWWайс» растет

УрБК, Екатеринбург, 03.09.2009. «С началом делового и учебного сезона популярность предлагаемого компанией «МОТИВ» ...

25.06.2009 Компания «МОТИВ» начала продажу тарифа «ДеWWWайс» с USB-модемом в комплекте

УрБК, Екатеринбург, 25.06.2009. 25 июня 2009 года в офисах продаж и обслуживания компании «МОТИВ» в Екатеринбурге и ...