Дата: 20.01.2022

Главой экспертного жюри премии «Серебряный Лучник» — Урал назначен Станислав Наумов

УрБК, Екатеринбург, 20.01.2022. Председателем экспертного жюри Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Урал стал заместитель председателя Комитета Государственной думы РФ по экономической политике Станислав Наумов, сообщает пресс-служба организатора премии.

Станислав Наумов родился в Магнитогорске, работал в сфере коммуникаций, в течение 10 лет был президентом Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО). С 2018 года принимает участие в работе Координационного совета отраслевых ассоциаций в сфере публичных коммуникаций. С 2020 года стал бизнес-куратором магистерской программы НИУ ВШЭ «Коммуникации в госструктурах и некоммерческих организациях». В 2021 году стал депутатом Госдумы РФ от Челябинской области.

«Я очень рад шесть лет спустя снова оказаться в жюри премии «Серебряный Лучник» — Урал. С удовольствием вспоминаю жаркие споры с коллегами о том, какой проект все-таки самый лучший. Я вовсе не «московский гость» и с интересом отношусь к проектам из уральского региона. Разумеется, можно ждать от меня реплики про соперничество специалистов из Свердловской и Челябинской областей, но я обещаю быть максимально беспристрастным и, кстати, заинтересован в том, чтобы на Урале было как можно больше межрегиональных проектов. Это гарантирует им успех на федеральном уровне», — отметил Станислав Наумов.

Также в состав жюри Региональной премии «Серебряный Лучник» — Урал вошли 12 уральских экспертов в области коммуникаций.

Напомним, финал конкурса пройдет 5 февраля в Екатеринбурге. На этот день назначены публичные защиты конкурсантов, претендующих на победу. Оператором премии выступает коммуникационное агентство АГТ.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать