Дата: 24.03.2011

В Екатеринбурге пройдет инвестиционный семинар ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» «Как заработать на фондовом рынке?»

УрБК, Екатеринбург, 24.03.2011. 31 марта 2011 года в Екатеринбурге пройдет инвестиционный семинар ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» «Как заработать на фондовом рынке?».

«Сегодня мы все чаще задумываемся о том, как сохранить свои сбережения от инфляции. Многих из нас привлекает высокая доходность инструментов фондового рынка, но готовы ли мы выйти туда самостоятельно? Одни не могут выбрать оптимальные инструменты и стратегии, других останавливает отсутствие гарантированных процентов, как по вкладам, третьи, на их взгляд, не обладают достаточными навыками успешных инвестиций. Получается, что главным препятствием для самостоятельной торговли на фондовом рынке для всех становится пока еще недостаточный уровень финансовой грамотности. Повысить его поможет наш инвестиционный семинар», — заявили в кредитной организации.

Специалисты банка помогут участникам разобраться в основных стратегиях и принципах управления своими средствами, позволяющих в будущем получать прибыль. Подробно будут рассмотрены различные инструменты фондового рынка и виды торговых стратегий, в простой и наглядной форме инвесторам расскажут о методах анализа и факторах, влияющих на доходность операций.

После семинара участники смогут задать все интересующие вопросы, связанные с инвестициями на фондовом рынке, специалистам банка.

Мероприятие состоится в Инвестиционном центре банка по адресу: ул. Крауля, 44. Начало в 18:30. Запись по тел. (343) 216-58-36 (37). Количество мест ограничено.

Слушатели семинара смогут принять участие в акции «Знание — сила!» и заключить договор брокерского обслуживания по специальному тест-драйв-тарифу на первый месяц обслуживания.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать