Дата: 16.08.2010

Специалисты ООО КБ «Кольцо Урала» фиксируют рост популярности услуги продленного операционного дня

УрБК, Екатеринбург, 16.08.2010. Корпоративные клиенты ООО «Коммерческий банк «Кольцо Урала» стали в несколько раз чаще отправлять «вечерние» платежки. Такой вывод сделали специалисты управления развития корпоративного бизнеса кредитной организации, проанализировав итоги 4 месяцев работы услуги продленного операционного дня.

За этот срок количество внешних платежей, отправленных в режиме он-лайн в вечернее время, увеличилось в 4 раза. По мнению специалистов управления развития корпоративного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала», это связано в первую очередь с тем, что клиенты быстро ощутили все удобства сервиса и его адекватную цену.

«Результаты работы услуги за 4 месяца не стали для нас неожиданностью. Мы ввели «продленку» по просьбам клиентов, а значит, изначально успех ей был гарантирован. Устойчивый рост интереса корпоративных клиентов к данной услуге — это еще одно успешное воплощение обратной связи банка с клиентом», — отметил начальник управления развития корпоративного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Дмитрий Исхаков.

Напомним, услуга продленного операционного дня была запущена в банке 15 апреля 2010 г. Она позволяет клиентам осуществлять расчеты со своими контрагентами с 0:00 до 21:00.

Специалисты кредитной организации обращают внимание на то, что корпоративные клиенты КБ «Кольцо Урала» могут открыть расчетный счет в рамках пакета «Старт Плюс». В этом случае клиент получает возможность пользоваться всеми платежами, включая «вечерние», бесплатно на протяжении трех месяцев. Все новые клиенты банка, открывшие счет до 31 августа 2010 года, становятся участниками акции «Летом дешевле» и получают возможность подключить интернет-банк со скидкой 50%.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать