Дата: 06.11.2009

ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп-Академическое»: Вся необходимая инфраструктура в новом районе «Академический» начнет работать с первого квартала следующего года

УрБК, Екатеринбург, 06.11.2009. «При проектировке района мы пытались уйти от советской практики исключительно спальных районов. На первых этажах расположена коммерческая недвижимость — создан достаточно большой объем офисных и инфраструктурных помещений. Смысл данного решения в том, чтобы район функционировал круглосуточно.


Сейчас такие помещения активно распродаются. Там будут аптеки, продуктовые магазины и другое», — сообщил УрБК директор по маркетингу и продажам ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп-Академическое» Кирилл Ляшенко.


«Активно приобретают помещения те, кто рассчитывает открыть сервисные центры, например салоны красоты. Основная необходимая инфраструктура уже вырисовывается. Так, во второй очереди первого блока запланировано размещение отделения Уральского банка Сбербанка России. Офис начнет функционировать в начале следующего года. Мы не оставим район без первоочередных вещей. За некоторые помещения идет серьезная конкурентная борьба», — добавил К. Ляшенко.


«Впрочем, и те жители, которые уже заселяются в район, не останутся без необходимых магазинов и сервисов. Не надо забывать, что рядом находятся крупные торговые центры Юго-Западного района, а также «Мега». Но в любом случае вся необходимая инфраструктура начнет работать с первого квартала следующего года», — сообщил К. Ляшенко.


«Пока сложно сказать, в какой последовательности будут открываться магазины и сервисные центры, ведь это частные инвесторы, у каждого из которых свой бизнес-план. Но уже сейчас есть четкое понимание того, что район заселяется, и кто первым начнет оказывать определенные услуги, получит преимущества», — заключил К. Ляшенко.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать