Дата: 28.08.2009

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»: В «Бизнес-Клуб», созданный нашим банком для своих корпоративных клиентов, вступает все больше предприятий

УрБК, Екатеринбург, 28.08.2009. «Все больше предприятий вступает в «Бизнес-Клуб», созданный Уральским банком реконструкции и развития для своих корпоративных клиентов. Сегодня в клубе представлены организации из Москвы, Свердловской области и Перми. Значит, члены «Бизнес-Клуба» могут расширять географию своего бизнеса, налаживая партнерские отношения с компаниями — клиентами УБРиР из других регионов», — заявили УрБК в ОАО «Уральский банк реконструкции и развития».

«Найти среди участников «Бизнес-Клуба» партнера, который предложит вам льготные условия сотрудничества, несложно. В «Бизнес-Клуб» входят предприятия, работающие в различных сферах экономики: оптовой и розничной торговле, IT-технологиях и медицине, поставщики оборудования и компании, оказывающие консультационные услуги, организации, занимающиеся грузоперевозками и строительством», — отмечают в банке.

Напомним, для участников клуба создан специальный форум на сайте банка, где можно общаться с коллегами и легко устанавливать контакты с новыми партнерами. Членам клуба предоставляется возможность посещать бесплатные семинары и круглые столы, принимать участие в спортивных состязаниях. Наиболее активные участники будут поощряться премиальными бонусами, подарками и бесплатным обслуживанием.

Чтобы войти в «Бизнес-Клуб», клиентам ОАО «УБРиР» достаточно заполнить заявку на официальном сайте банка и получить карту члена клуба в ближайшем офисе.

«Если вы обслуживаетесь в другом банке, то при открытии расчетного счета в УБРиР или приобретении любой другой услуги вы также можете стать участником клуба», — напоминают в кредитной организации.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать