Дата: 16.04.2009

В январе — марте 2009 года через устройства самообслуживания Уральского банка Сбербанка России было совершено более 3,5 млн. платежей

УрБК, Екатеринбург, 16.04.2009. В первом квартале текущего года через банкоматы и платежные терминалы Уральского банка Сбербанка России было совершено свыше 3,5 млн. операций по внесению платежей и погашению кредитов на общую сумму, превышающую 6,1 млрд. рублей.

«С начала года число операций, осуществляемых через устройства самообслуживания, возросло на всей территории Уральского банка Сбербанка России. Чаще всего терминалы самообслуживания используются для оплаты коммунальных услуг, телефонной связи, электроэнергии, а также для внесения платежей по кредитам. Кроме того, через устройства самообслуживания можно оплатить транспортный, земельный и имущественный налоги, а также штрафы ГИБДД и УФМС (управления Федеральной миграционной службы). Осуществлять платежи можно как с помощью банковской карты, так и наличными (за исключением штрафов ГИБДД)», — пояснили в пресс-службе кредитной организации.

«Сбербанк России постоянно увеличивает число устройств самообслуживания, располагая их именно в тех местах, где они наиболее востребованы. Только на территории Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан установлено 1963 банкомата и 664 платежных терминала», — отмечает пресс-служба.

«Для тех, кто еще не успел оценить легкость и удобство проведения платежей через устройства самообслуживания, Уральский банк Сбербанка России проводит акцию «Плати легко». С 15 апреля по 25 мая приходите в любое отделение Сбербанка России и получите подробную консультацию с демонстрацией, как пользоваться банкоматами и платежными терминалами для оплаты счетов», — сообщает Уральский банк Сбербанка России.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать