Дата: 15.05.2025

«Уральские авиалинии» объявили о переходе к новому позиционированию бренда

УрБК, Екатеринбург, 15.05.2025. Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявила о переходе к новому позиционированию бренда, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Первый шаг в его реализации — рекламная кампания «Возвращайтесь окрыленными», в основе которой — переосмысление ценности путешествий.

«Обычно, говоря о путешествиях, тревел-бренды акцентируются на самой поездке — но не говорят о том, что происходит после. А ведь обычно путешествие длится неделю, от силы пару, а воспоминания и опыт остаются с нами на всю жизнь», — комментирует начальник службы маркетинга «Уральских авиалиний» Иван Дзиваковский.

«Одним из основных понятий кампании становится «окрыленность» — состояние человека, который возвращается из путешествия с новым опытом, знаниями и впечатлениями. Это больше, чем радость или воодушевление: «окрыленность» — это метафора позитивных изменений, которые остаются с человеком после поездки», — добавляют представители авиакомпании.

Креативная концепция нашла отражение в рекламном ролике, созданном в сотрудничестве с рекламным агентством «Восход». Его можно посмотреть в ВК или на Яндекс.Диске. Среди актеров — участник команды «Уральские пельмени» Дмитрий Брекоткин.

«В ролике мы обыграли расхожие стереотипы: ведь кто-то до сих пор не знает, чем Урал отличается от Сибири, или почему белый медведь никогда не встретится с пингвином. Каждый кадр — это пасхалка, которая призывает аудиторию исследовать мир с помощью путешествий», — объясняет креативный директор «Восхода» Андрей Губайдуллин.

В рамках кампании также планируется запуск нового тарифа семейства «Эконом». Новый продукт отличается от привычных предложений на рынке, отмечают представители «Уральских авиалиний».
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать