Дата: 15.08.2022

«Атомстройкомплекс» в шестой раз подряд победил на спартакиаде предприятий строительного комплекса Екатеринбурга

УрБК, Екатеринбург, 15.08.2022. «Атомстройкомплекс» в шестой раз подряд стал победителем спартакиады предприятий строительного комплекса в Екатеринбурге, взяв главный приз. Спортивное мероприятие прошло в уральской столице в 19-й раз, сообщает пресс-служба застройщика.

Сборная команда компании участвовала в семи этапах: футбол, дартс, квест, силовое многоборье, волейбол, интеллектуальный этап и легкая атлетика.

«С каждым годом борьба за лидерство становится все напряженнее, ведь удержать пальму первенства гораздо сложнее, чем завоевать ее впервые. Однако нацеленность на победу и невероятная сплоченность — отличительная черта коллектива компании «Атомстройкомплекс», которая позволяет нам достигать высот и в профессии, и в спорте», — прокомментировала спортивный организатор «Атомстройкомплекса» Анастасия Григорьева.

Также она отметила, что здоровый образ жизни является одной из корпоративных ценностей девелопера. Руководство компании создает сотрудникам условия для занятий спортом и командных тренировок; вовлекает в спортивные традиции, существующие в ней с момента основания.

Предприятия «Атомстройкомплекса» каждый год участвуют в корпоративной спартакиаде, общегородских и отраслевых соревнованиях. Например, ранее в Екатеринбурге состоялся велозаезд, в котором группа представителей застройщика оказалась самой многочисленной.

Добавим, что торжественное награждение победителей спартакиады строительного комплекса состоялось в минувшую субботу в рамках городского празднования Дня строителя в ЦПКиО им. Маяковского. Кубок чемпионам вручил министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Волков.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать