Дата: 30.03.2022

Производство овощей в Свердловской области за четыре года сократилось на 41,5 тыс. тонн

УрБК, Екатеринбург, 30.03.2022. В Свердловской области производство овощей в 2021 году составило 138,1 тыс. т. По сравнению с показателем 2017 года оно сократилось на 41,5 тыс. т (в 2017 году — 179,6 тыс. т). Об этом сообщает Свердловскстат.

Также в регионе за четыре года значительно снизилось производство зерна. Так, если в 2017 году этот показатель составлял 754,2 тыс. т, то в 2021 году — 520,9 тыс. т.

В свою очередь, за указанный период в регионе выросло производство картофеля. В 2017 году этот показатель составлял 594,6 тыс. т, в 2021 году — 597,2 тыс. т.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать