Дата: 13.07.2016

УБРиР заключил соглашение о партнерстве с Машиностроительным кластером Татарстана

УрБК, Екатеринбург, 13.07.2016. Начальник управления продаж малому и среднему бизнесу Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) Михаил Прилепов и председатель правления Машиностроительного кластера республики Татарстан Сергей Майоров на выставке «Иннопром-2016» подписали соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве.

Как сообщает пресс-служба финансово-кредитной организации, стороны договорились о партнерстве в области финансового сопровождения и поддержки предприятий-участников промышленного кластера: предоставления банковских гарантий, кредитов, открытия расчетных счетов и обслуживания по валютным сделкам. В рамках соглашения УБРиР вступит в Машиностроительный кластер Татарстана, основными задачами которого являются обеспечение диверсификации экономики действующих предприятий и создание условий для освоения новых рынков сбыта продукции.

«Мы ориентированы на сотрудничество с банками, которые реализуют специальные программы для поддержки малого и среднего предпринимательства. Уровень стоимости заемных средств сегодня серьезно сдерживает развитие этого сектора экономики. Поэтому нам важна поддержка УБРиР как надежного банка, готового предоставлять специальные предложения для участников кластера в наше непростое экономическое время», — отметил Сергей Майоров.

«Наш банк в качестве партнера будет помогать предприятиям кластера в решении финансовых задач, получении банковских продуктов и услуг в соответствии с потребностями отрасли. Уверен, что наша совместная работа позволит внести значительный вклад в развитие экономической сферы и промышленности республики Татарстан, а также повысить узнаваемость бренда УБРиР в регионе», — прокомментировал Михаил Прилепов.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать