Дата: 22.06.2016

Доля фальсификата в молочной продукции в России выросла до 30%

УрБК, Екатеринбург, 22.06.2016. Доля фальсификата в молочной продукции в России в 2016 году значительно выросла — до 30%. Об этом заявила пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано, передает «Прайм».

«Если доля фальсификата в прошлом году на российском рынке составляла порядка 20%, то в этом году мы видим существенный рост, уже до 30%», — сообщила Ю. Мелано.

По ее словам, на сегодняшний день в зоне риска находится продукция с высоким содержанием жира: сливочное масло, сыры.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать