Дата: 15.12.2014

«МегаФон» выступил партнером тура роликов-победителей Каннского фестиваля

УрБК, Екатеринбург, 15.12.2014. Компания «МегаФон» выступает партнером тура роликов-победителей фестиваля «Каннские львы-2014» по городам России. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Самые яркие рекламные ролики этого года будут презентованы в Екатеринбурге: увидеть шедевры креативной мысли, завоевавшие высшие награды Каннского фестиваля, можно будет 17 декабря в «Доме кино».

Напомним, на 61 Международном фестивале, который прошёл в Каннах в июне этого года, было продемонстрировано более 37 400 работ в области рекламы и маркетинга со всего мира. Компетентное жюри выбрало лучших в 17 номинациях. Российские номинанты получили в общей сложности 10 наград.

Следует отметить, что российская компания получила гран-при Каннского фестиваля впервые. Компания «МегаФон», агентство AXIS, креативный директор и автор идеи Асиф Хан и компания iart заслужили главную награду за проект павильона MegaFaces на Олимпийских играх в Сочи. Проект одержал уверенную победу в категории «Инновации». Гости мероприятия смогут увидеть этот видеоролик среди других 74 шедевров рекламы.

«Приятно, что Екатеринбург входит в число восьми городов России, где проходят премьеры лучших видеороликов фестиваля «Каннские львы». Уверена, это событие придется по душе любителям творческих подходов к работе, истинным креативщикам уральской столицы. Даже если всех желающих прийти на мероприятие не вместит зал Дома кино, онлайн-трансляции для своих друзей в социальные сети смогут вести все без исключения абоненты «МегаФона» — участники мероприятия, ведь под рукой в своем мобильном телефоне будет высокоскоростной помощник — интернет 4G+», — отмечает директор по связям с общественностью компании «МегаФон» на Урале Людмила Столярова.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать