Дата: 11.12.2014

ТМК стала лидером рейтинга поставщиков трубной продукции для освоения морского шельфа

УрБК, Екатеринбург, 11.12.2014. Трубная Металлургическая Компания (ТМК) заняла первое место в рейтинге поставщиков трубной продукции для освоения морского шельфа по итогам опроса потребителей, проведенного в преддверии девятой ежегодной конференции «Подряды на нефтегазовом шельфе» (Нефтегазшельф-2014). Об этом сообщает пресс-служба компании.

«С целью определения лучших поставщиков продукции для освоения шельфовых месторождений был проведен опрос российских нефтегазовых компаний, ведущих разработку шельфовых запасов углеводородов. В номинации «Трубная продукция для освоения нефтегазового шельфа» ТМК заняла первое место, обойдя своих основных российских конкурентов. Соответствующую награду на конференции «Подряды на нефтегазовом шельфе» вручил заместитель директора департамента металлургии, станкостроения и тяжелого машиностроения Минпромторга России Олег Токарев», — рассказали в пресс-службе.

На конференции также выступил директор по маркетингу ТМК Сергей Алексеев, который в своей презентации рассказал о компании и ее мировом опыте участия в поставках труб для офшорных проектов, в том числе продукции с высокогерметичными резьбовыми соединениями премиум класса, соответствующей самым высоким отраслевым требованиям.

«ТМК последовательно работает над тем, чтобы обеспечить нефтяников и газовиков, работающих на российском шельфе, высокотехнологичной и надежной трубной продукцией, позволяющей решать самые сложные задачи. Главным критерием эффективности нашей деятельности мы считаем доверие потребителей, поэтому получить награду, свидетельствующую о высокой оценке нашей работы с их стороны, вдвойне приятно», — отметил генеральный директор компании Александр Ширяев.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать