Дата: 27.03.2014

Программный интерфейс платежных терминалов ООО КБ «Кольцо Урала» переведут на 5 языков

УрБК, Екатеринбург, 27.03.2014. Терминалы самообслуживания банка «Кольцо Урала», проект по установке которых стартовал в конце минувшего года, в 2014 году «заговорят» на иностранных языках. Программный интерфейс устройств планируется перевести как минимум на 5 языков, включая английский, китайский и таджикский. Об этом сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

«Воспользоваться терминалами самообслуживания в офисах банка «Кольцо Урала» сегодня могут все желающие, включая держателей карт других банков. Следующим шагом навстречу клиентам станет добавление возможности осуществления денежных переводов и настройка интерфейса терминалов в соответствии с потребностями клиентов, для которых русский язык не является родным», — отмечает начальник управления розничного бизнеса банка «Кольцо Урала» Денис Белогуров.

По словам Д.Белогурова, на первом этапе работы терминалов самообслуживания самой востребованной услугой, как и ожидалось, стала оплата сотовой связи (6925 операций). На втором месте по популярности находится услуга погашения кредитов банка (3711 операций), на третьем — пополнение вкладов. Кроме того, пользователи осуществляют пополнение карточного баланса, переводят средства с карты на карту, оплачивают Интернет, телевидение, обучение в учебных заведениях и коммунальные услуги.

Планируется, что до конца текущего года перечень доступных для совершения при помощи терминалов услуг значительно расширится. В общей сложности, на сегодняшний день в офисах банка «Кольцо Урала» на территории Свердловской, Кемеровской, Томской, Курганской, Кировской и Оренбургской областей, ХМАО и ЯНАО, республики Башкортостан и Красноярского края действуют 60 терминалов самообслуживания.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать