Дата: 24.09.2013

OАО «МегаФон» обеспечит выставку «Russia Arms Expo-2013» скоростным Интернетом 4G

УрБК, Москва, 24.09.2013. «МегаФон» объявляет о готовности сети связи к проведению выставки «Russia Arms Expo-2013» в Нижнем Тагиле. Впервые в России 4G обеспечат мобильные базовые станции оператора на площадке проведения мероприятия. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Для всех гостей и участников выставки «МегаФон» также организует бесплатный Wi-Fi-доступ в Интернет. Таким образом, участники и журналисты смогут на скорости до 50 Мбит\сек максимально оперативно передавать информацию о представленных на мероприятии достижениях.

«Предстоящая выставка соберет крупнейших представителей рынка вооружений и оборонно-промышленного комплекса со всего мира. В рамках подготовки к столь значимому событию мы в два раза увеличили работоспособность сети под повышенную нагрузку. Мы обеспечим нашим клиентам уверенный прием в сети 2G, 3G и 4G», — пояснил директор по инфраструктуре Уральского филиала ОАО «МегаФон» Антон Щербаков.

Отметим, на выставке «МегаФон» представит свои решения по обеспечению конфиденциальной связью силовых структур и ведомств. Для представителей СМИ и всех участников мероприятия будет организована работа стенда оператора с презентацией уникальных для рынка решений.

Напомним, «Russia Arms EXPO-2013» пройдет в Нижнетагильском государственном демонстрационно-выставочном центре вооружения и военной техники ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов» (ФПК «НТИИМ») с 25 по 28 сентября 2013 года.

В течение четырех дней участники и гости выставки смогут ознакомиться с новейшими достижениями российского оборонно-промышленного комплекса и передовыми мировыми образцами военной техники. Уникальные характеристики своей продукции продемонстрируют 400 экспонентов из 50 стран мира.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать