Дата: 10.09.2012

Впервые за 13 лет брака актер Антон Макарский стал отцом

В одной из клиник Иерусалима жена актера Антона Макарского певица Виктория Морозова родила первенца — дочь. Артист специально прилетел в Израиль, чтобы увидеть появление на свет долгожданного ребенка. Девочку супруги назвали Марией, пишет портал «Дни.ру».

«Вика чувствует себя превосходно! — поделился радостью новоиспеченный отец. — Мы находимся в израильской клинике. Тут не принято измерять рост ребенка. Могу сказать так: сегодня жена подарила мне ровно три килограмма абсолютного счастья! Спасибо за добрые слова! Мы постараемся расти большими и здоровенькими на радость всем!»

Виктория сообщила, что они вернутся в Россию, как только малышка окрепнет. «Несмотря на то, что в Израиле нам очень нравится, жить и работать мы с Антоном будет конечно же в России. Сейчас мы очень счастливы, ведь осуществилась наша самая большая мечта», — цитирует певицу «Комсомольская правда».

Как писали Дни.Ру, 36-летний Антон признался, что не первый год мечтал о рождении дочери. По его словам, беременность супруги полностью изменила его, проявились скрытые качества, он всячески старался окружить любимую заботой, «постоянно скакал вокруг Виктории и пытался предугадать любое желание 39-летней возлюбленной».

Заранее новоявленные родители ничего для своей малышки не покупали. «Друзей и родных у нас очень много — надо дать возможность всем вделать подарки», — заключила Виктория.

Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились на кастинге в мюзикл «Метро». Они вместе работали в этом проекте, пока Виктория не ушла, чтобы делать сольную карьеру. Вскоре влюбленные начали встречаться и поженились. А через какое-то время супруги повенчались в одном из московских храмов. Пара вместе почти 13 лет.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать