Дата: 08.08.2012

У клиентов ОАО «ВУЗ-банк» пользуется большой популярностью услуга «VIP-номер»

УрБК, Екатеринбург, 08.08.2012. Специалисты ВУЗ-банка отметили рост числа заявок на услугу «VIP-номер», по которой клиент может самостоятельно выбрать 5 последних цифр расчетного счета. Об этом сообщила пресс-служба банка.

«В ситуации, когда человек вынужден запоминать около десятка различных комбинаций цифр, «красивый» номер становится необходимостью. Такой расчетный счет привлечет внимание и продемонстрирует статус компании, так как он присутствует на всей основной документации — фирменных бланках и договорах. Цифры можно сделать зеркальными, повторяющимися — любыми на выбор клиента. Многие руководители считают, что особый номер принесет удачу бизнесу», — комментирует начальник отдела разработки и внедрения специальных проектов департамента малого и среднего бизнеса ВУЗ-банка Татьяна Стыцюк.

Как показывает практика, спрос продиктован вполне реальными причинами. Главное преимущество — это удобство, номер счета никогда не забудется, не возникнет путаницы даже при заполнении реквизитов вручную. А если у предприятия есть своя фирменная комбинация цифр в названии или номере телефона, резонно будет продемонстрировать повторяющийся элемент и в реквизитах счета — это повысит узнаваемость фирмы.

Напомним, что открыть расчетный счет в ВУЗ-банке до 31 августа можно абсолютно бесплатно независимо от того, какой номер счета выберет клиент — красивый или обычный. В любом случае всем доступна широкая линейка тарифных планов для бизнеса с различными удобствами и опциями, а также возможностью управлять счетом дистанционно.

А клиентов, которые оплатят сразу год расчетно-кассового обслуживания, ждет скидка 15%. Таким образом, клиент фактически получает два месяца обслуживания в подарок, а это существенная экономия.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать