Дата: 24.05.2012

ОАО «Жировой комбинат» снижает производство майонеза

УрБК, Екатеринбург, 24.05.2012. В I квартале 2012 года ОАО «Жировой комбинат» произвело 10,58 тыс. тонн майонеза, что на 5% меньше аналогичного показателя прошлого года, говорится в материалах предприятия.

При этом производство маргариновой продукции возросло на 12,6%, до 9,12 тыс. тонн, отмечает «Интерфакс-Урал».
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать