Дата: 22.02.2012

В Екатеринбурге пройдет конференция «ВЭД в условиях Таможенного союза и Единого экономического пространства»

УрБК, Екатеринбург, 22.02.2012. В Екатеринбурге 2 марта в бизнес-центре «Палладиум» состоится конференция на тему «ВЭД в условиях Таможенного союза и Единого экономического пространства».

Известно, что в 2011 году стартовал важнейший интеграционный проект — Единое экономическое пространство России, Белоруссии и Казахстана. Как вести внеэкономическую деятельность в новых условиях? Этот вопрос уральские бизнесмены обсудят 2 марта. За один день экспортно ориентированные предприятия смогут найти ответы на вопросы, связанные с изменениями таможенного законодательства, узнать новые правила и перспективы сотрудничества с республиками Казахстан и Беларусь.

Организаторы пригласили к выступлению Виктора Полянина, посольство Республики Беларусь в РФ в городе Екатеринбурге, Вячеслава Коробкова, Екатеринбургскую таможню, Галину Донцову, группу таможенной практики компании «Эрнст энд Янг» в России и СНГ и других экспертов.

Конференция состоится 2 марта 2012 года в бизнес-центре «Палладиум». Участие бесплатное.

По данным Свердловскстата, в январе — июне 2011 года предприятия и организации Свердловской области поддерживали внешнеэкономические связи со 127 странами мира. Какие проблемы и возможности существуют у компаний малого и среднего бизнеса при выходе на внешние рынки? Ответы на этот и многие другие вопросы уральские бизнесмены получают в ходе серии мероприятий, организованных Инфраструктурным хабом Свердловской области, под общим названием «День экспортера».

В конце прошлого года состоялось первое мероприятие — международный форум, на котором свыше 100 компаний-экспортеров получили актуальную информацию по таможенному регулированию, валютному контролю, юридическому сопровождению международных контрактов.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать