Дата: 30.11.2011

Ресторан экс-фабрикантки Сати Казановой закрылся в Москве

«Экс-фабрикатка», а на данный момент сольная исполнительница Сати Казанова подтвердила, что ее ресторан в Москве «Килим» закрылся, не проработав и полугода.

«Знаешь «Килим» Сати Казановой, он тоже закрывается, — рассказал Life Showbiz сотрудник сети ресторанов. — Сейчас уже не модно, чтобы звезды открывали свои заведения».

Один за другим столичные рестораны звезд шоу-бизнеса терпят финансовые неудачи: пустует «The Сад» Урганта и Цекало, в долгах «Твербуль» Ксении Собчак, восточный «Килим» Сати Казановой так и вовсе закрывается к концу года.

«Нерентабельно. Не окупает он сам себя: фонд оплаты труда, аренда, — поделился с Life Showbiz управляющий Василий. — Ресторан уходит в ноль. А зачем иметь ресторан, который не приносит прибыли?».

Долю в бизнесе незамужней певице подарил поклонник — некий инвестор, пожелавший остаться неизвестным. В июне 2011-го певица из Кабардино-Балкарии стала душой столичного заведения с восточным убранством.

Сати кормила гостей настоящим ташкентским пловом и поила чабрецом с козинаками за 500 рублей, а впрочем, не только чаем утоляли жажду друзья хозяйки: голливудские мужчины мечты — Тиль Швайгер и Крис Нот — запивали мясо дорогим шампанским, Алимжан Тохтахунов и Федор Бондарчук предпочитали коньяк пузырькам. Напитки покрепче лились щедрой рекой на вечеринках жгучей брюнетки.

«Да, «Килим» закрывается. Теперь на этом месте будет бар, а я уже не буду иметь к этому отношения», — рассказала Life Showbiz Сати Казанова.

Винные запасы «Килима» опустошены. Вывеску ресторана, как и дорогие персидские ковры, в скором времени снимут. А подчевать гостей восточными блюдами и дорогим алкоголем певица теперь будет на кухне собственной квартиры, кстати, тоже в центре Москвы.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать