Дата: 22.11.2011

Певица Лайза Минелли сломала ногу в трех местах

Певица Лайза Миннелли споткнулась о собственную собаку и сломала себе ногу в трех местах. Передает «Дни.ру».

Несколько дней назад 65-летняя Лайза Миннелли появилась на одной из концертных площадок Нью-Йорка в инвалидной коляске. «Я споткнулась о свою собачку. Сломала ногу в трех местах, что в большинстве подобных случаев является основанием для серьезного беспокойства», — цитирует комментарий Миннелли сайт газеты «Комсомольская правда». Однако неунывающая Лайза продолжила свое выступление. Что за порода собаки у Миннелли — не уточняется.

Артистка находится уже не в том возрасте, когда кости легко срастаются. Мало того — она некоторое время назад перенесла операцию, из-за которой не смогла принять участия в церемонии награждения премии «Женщина года», присуждаемой Полицейской лигой атлетики Нью-Йорка, сообщает ИТАР-ТАСС.

Между тем многих поклонников интересует, кто же приглядывает за звездой мюзикла «Кабаре», ведь у Лайзы нет детей, а с четвертым мужем, Дэвидом Гестом, она развелась еще в 2003 году. Миннелли успокоила своих фанатов: «Я встречаюсь с парой человек — более ничего сказать не могу. Не будем углубляться в этот вопрос». «Зачем мне снова выходить замуж? Когда достигаешь определенного возраста, это перестает играть значение. Если ты любишь кого-то, то просто любишь», — продолжила она.

Твердости характера Лайзы Миннелли вообще можно позавидовать. В 2000 году актриса перенесла тяжелую форму вирусного энцефалита. Врачи предполагали, что после этого она не сможет ходить, однако в 2001 году Лайза Минелли вернулась на сцену. Позже она перенесла еще несколько операций на бедре и коленном суставе, сообщает РИА Новости. Артистка до сих пор активно снимается в кино и выступает на театральных подмостках.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать