Дата: 03.05.2011

В Свердловской области фиксируется снижение объемов производства муки, водки и колбасных изделий

УрБК, Екатеринбург, 03.05.2011. По отдельным видам пищевой продукции объем производства в Свердловской области в I квартале 2011 года превысил уровень января — марта 2010 года: мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины — в 3,6 раза; масла топленого — в 1,9 раза; кормов для сельскохозяйственных животных — в 1,7 раза; сельди слабосоленой — в 1,5 раза; продуктов кисломолочных для детского питания — на 42%.

Вместе с тем в январе — марте 2011 года предприятия, производящие пищевые продукты, сократили объемы производства молока (98,8% к уровню января — марта 2010 года), колбасных изделий (91,4%), сыра твердого (85,7%), водки и ликероводочных изделий (79,7%), кондитерских изделий (79,1%) и муки пшеничной высшего сорта (72,6%), сообщает Свердловскстат.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать