Дата: 05.02.2020

Производство говядины в Свердловской области в прошлом году сократилось на 8,9%

УрБК, Екатеринбург, 05.02.2020. По итогам 2019 года производство говядины на Среднем Урале снизилось на 8,9%, сообщает Свердловскстат.

«Из пищевых продуктов сократилось производство говядины, кроме субпродуктов (на 8,9%), молока жидкого обработанного, включая молоко для детского питания (на 3,8%); возросло производство свинины, кроме субпродуктов (на 12,8%), кондитерских изделий (на 3%)», — говорится в сообщении.

Производство пива на Среднем Урале выросло на 11,1%, воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, — на 5,6%.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать