Дата: 15.08.2019

Мясная продукция в Екатеринбурге за год подорожала на 2-5%

УрБК, Екатеринбург, 15.08.2019. Стоимость мясной продукции в Екатеринбурге за год подорожала на 2-5%. Об этом говорится в исследовании компании «Такском».

Цена курицы в августе выросла на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Индейка, говядина и баранина подорожали на 3%, свинина — на 5%.

Средняя стоимость курицы в настоящее время составляет 168 руб. за кг, индейки — 298 руб., свинины — 358 руб., говядины — 450 руб., баранины — 452 руб.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать