Дата: 31.10.2017

Производство хлебобулочных изделий на Среднем Урале в январе-сентябре сократилось на 6,5%

УрБК, Екатеринбург, 31.10.2017. Производство хлебобулочных изделий недлительного хранения в Свердловской области в январе-сентябре 2017 года сократилось на 6,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает Свердловскстат.

Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале снизилось на 13,8%.

Объемы выпуска сыра в регионе выросли на 13,8%, свинины — на 5,6%, маргарина — на 5,3%, сливочного масла — на 3,5%, говядины — на 2,8%, молока — на 2%, хлебобулочных изделий длительного хранения и полуфабрикатов — на 1,9%, кондитерских изделий — на 1,3%.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать