Председатель Совета директоров ОАО «Комбинат мясной «Екатеринбургский» Владимир Марценюк: Вряд ли новый пищевой комбинат «Хороший вкус» сможет занять более 30% мясного рынка Екатеринбурга

5 августа 2002 (11:40)

Ранее УрБК сообщило, что 16 августа состоится открытие комбината «Хороший вкус» в Екатеринбурге, который будет производить полный ассортимент мясной продукции. Комментируя появление нового производителя на мясном рынке Екатеринбурга, председатель Совета директоров ОАО «Комбинат мясной «Екатеринбургский» Владимир Марценюк отметил, что от появления конкурента на рынке выиграют в первую очередь покупатели. «Конкуренция это хорошо, она заставляет производителя улучшать качество своей продукции, подстегивает к проведению политики, привлекающей покупателей. Сложно предположить сможет ли «Хороший вкус» занять более 30% рынка, но ситуация такова, что мясной рынок Екатеринбурга уже поделен между производителями, и завоевать свою нишу новому игроку будет довольно трудно», – считает В. Марценюк. По последним данным на сегодня Екатеринбургский мясокомбинат занимает по разным позициям от 40 до 50% мясного рынка Екатеринбурга, в месяц мясокомбинат выпускает свыше 100 т. продукции.


Другие материалы по теме: