Новости дня

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» упростило процедуру приема заявки на кредит от предпринимателей

14 март 2011 (15:23)

УрБК, Екатеринбург, 14.03.2011. ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» упростило процедуру приема заявки на кредит у представителей бизнеса. Теперь заполнить заявку можно непосредственно на сайте банка.

Как отмечают специалисты кредитной организации, оформление кредита для бизнеса обычно занимает у предпринимателей немало времени.

«Как правило, все начинается с визита в офис банка, выбора наиболее оптимального продукта. Затем предприятие заполняет заявку, формирует пакет документов, передает его в финансово-кредитное учреждение и ждет решения», — отмечают в кредитной организации.

Однако нововведение позволяет упростить и ускорить этот процесс с самого первого этапа и получить впоследствии необходимый объем финансирования.

«Нашим клиентам предоставляется возможность заполнить заявку на кредит для бизнеса без залога «Бизнес-хит» непосредственно на сайте www.ubrr.ru. Внести данные можно за несколько минут и, отправив их в банк, получить предварительный ответ в течение 1 дня. Важно, что с 21 февраля максимальная сумма кредита была увеличена в 2 раза, что позволяет использовать «быстрый» кредит для решения более масштабных бизнес-задач», — подчеркивает руководитель дирекции малого и среднего бизнеса ОАО «УБРиР» Елена Сорвина.

Напомним, банк предоставляет финансирование на различные бизнес-задачи: пополнение оборотных средств, модернизацию производства, инвестиционные вложения.

Другие материалы по теме: