Новости дня

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» представило новую линейку овердрафтов без залога

4 март 2011 (09:14)

УрБК, Екатеринбург, 04.03.2011. ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» представило новую линейку овердрафтов без залога.

«Любому предприятию для обеспечения непрерывной деятельности и выполнения всех обязательств необходимо заставить собственные оборотные средства работать на 100%. Когда ресурсов для этого недостаточно, требуется доступный и недорогой источник финансирования. Важно, чтобы получение заемных средств в банке занимало при этом минимум времени и сил. Удобным финансовым инструментом, максимально подходящим для таких ситуаций, является кредитование расчетного счета», — заявили в кредитной организации.

«Овердрафты в нашей новой линейке кредитов для бизнеса отличаются тем, что в большинстве случаев не требуют предоставления залога, а оформить их можно с первых дней работы расчетного счета в ОАО «УБРиР». Сумма лимита финансирования зависит от вида кредита. Так, клиенты, уже имеющие положительную кредитную историю в нашем банке, могут взять от 100 тысяч до 5 миллионов рублей на срок до 1 года в рамках овердрафта «Партнерский». Ставка по нему составляет от 10% годовых, а максимальный срок оборота задолженности — 60 дней. При этом предприятие пользуется всеми преимуществами Программы кредитования малого и среднего бизнеса: предоставляет в банк упрощенный пакет документов, а срок рассмотрения его заявки составляет не более 3 дней», — комментирует руководитель дирекции малого и среднего бизнеса ОАО «УБРиР» Елена Сорвина.

Подробнее о преимуществах новых кредитов вы можете узнать по телефону 8-800-1000-200 или в офисах банка. Подать предварительную заявку и получить дополнительную информацию можно на сайте банка www.ubrr.ru.

Другие материалы по теме: