Новости дня
15.12.2010

Компания «МегаФон» и «Лаборатория Касперского» представили приложение для мобильного телефона — «МегаФон-KMS»

УрБК, Москва, 15.12.2010. ОАО «МегаФон», первый общероссийский оператор мобильной связи, совместно с «Лабораторией Касперского» выпустило приложение для мобильного телефона — «МегаФон-KMS» (Kaspersky Mobile Security), направленное на защиту смартфонов с операционными системами Windows Mobile и Symbian OS от вредоносных программ, SMS-спама, а также от утечки конфиденциальной информации при потере или краже мобильного телефона.

«МегаФон-KMS» — это специальное приложение, разработанное на базе программного обеспечения Kaspersky Mobile Security. Это не первый проект на счету компании «МегаФон», призванный бороться с мобильным мошенничеством.

«Постоянное повышение качества и безопасности связи — один из приоритетов работы оператора. Новый сервис «МегаФон-KMS» включает в себя основные компоненты: «антивирус», «антиспам», «антивор», «сетевой экран», «шифрование» и «родительский контроль». Сервис выполняет проверку на вирусы в режиме реального времени, позволяет принимать звонки и сообщения только от разрешенных контактов, создавать секретные папки для особо важных документов и файлов, ограничивать звонки и SMS на платные номера, сервисы «для взрослых» и т.д.», — подчеркивают в ОАО «Мегафон».

«Мобильный Интернет дает пользователям колоссальные возможности для получения информации, развлечения и общения. Однако доступ к Всемирной паутине таит и серьезные угрозы для мобильного телефона. Благодаря новому приложению «МегаФон-KMS» наши абоненты смогут защитить свои телефоны и всю хранящуюся в них информацию. Мы стремимся сделать использование услуг связи максимально комфортным для наших клиентов», — отмечает заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» по коммерции Лариса Ткачук.

Узнать больше о новом приложении, скачать программное обеспечение, а также подключиться к сервису можно, перейдя по ссылке.

Подключение программы — бесплатно. После установки в течение первых 30 дней с момента активации абоненты могут пользоваться продуктом бесплатно. По завершении ознакомительного периода стоимость приложения «МегаФон-KMS» составит 80 рублей в месяц, включая НДС.

Вернуться в раздел » Новости дня
Материалы по теме
06.08.2013 Абоненты ОАО «Мегафон» теперь могут оплатить покупки в интернет-магазине Ozon.ru с мобильного счета

УрБК, Москва, 06.08.2013. У абонентов ОАО «МегаФон» появилась уникальная возможность оплачивать покупки в ...

11.10.2012 ОАО «МегаФон» разработало новую линейку безлимитных тарифных планов для Урала

УрБК, Екатеринбург, 18.10.2012. ОАО «МегаФон» разработало линейку безлимитных тарифных планов для свободного общения ...

13.12.2011 ОАО «МегаФон» представило виртуальную предоплаченную онлайн-карту «МегаФон-Visa», привязанную к счету мобильного телефона

УрБК, Москва, 13.12.2011. «МегаФон» и компания Visa запускают совместный проект в области мобильной коммерции — ...

08.02.2011 ОАО «МегаФон»: Количество жалоб на мобильных мошенников снизилось на 35%

УрБК, Екатеринбург, 08.02.2011. Компания ОАО «МегаФон» подвела итоги 2010 года по реализации программы по борьбе с ...

04.02.2011 ОАО «МегаФон» обновило версию портала мобильного контента «МегаФон PRO»

УрБК, Екатеринбург, 04.02.2011. ОАО «МегаФон» представило обновленную версию портала мобильного контента «МегаФон PRO». ...