Новости дня

Председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин: ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» перечисляет в бюджет области серьезные средства

22 сентябрь 2010 (17:04)

УрБК, Екатеринбург, 22.09.2010. Правительство Свердловской области, администрация Екатеринбурга и ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» подписали трехстороннее соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.

Так, в соответствии с условиями договора в 2010 году авиакомпания берет на себя обязательства обеспечить объемы производства и реализации услуг на уровне 13 млрд. рублей.

По условиям соглашения ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» берет на себя обязательства перечислить в консолидированный бюджет Свердловской области около 110 млн. рублей, обеспечить уровень среднемесячной заработной платы не ниже 43,04 тыс. рублей и направить на социальные мероприятия около 2 млн. рублей.

Как заявил председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин, ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» является важнейшим партнером области в крупных культурных и спортивных мероприятиях.

«У нас ни одно культурное и политическое мероприятие не обходится без поддержки «Уральских авиалиний». Сегодня эта авиакомпания очень помогает нам. К нам приезжает много творческих коллективов. Все это — благодаря поддержке «Уральских авиалиний». Кроме того, эта компания вкладывает весьма серьезные средства в бюджет Свердловской области. Сегодня же мы закрепили в соглашении наши взаимные обязательства по развитию области», — заявил А. Гредин в ходе брифинга по итогам подписания соглашения.

Другие материалы по теме: