Новости дня

Уральский банк Сбербанка России расширил возможности по оплате услуг МТС через устройства самообслуживания

28 апрель 2010 (09:59)

УрБК, Екатеринбург, 28.04.2010. Уральский банк Сбербанка России расширил возможности по оплате услуг сотового оператора МТС через устройства самообслуживания. Теперь услуги МТС можно оплатить наличными денежными средствами и путем списания с банковских карт «Сберкарт». Ранее эта услуга была доступна только для держателей международных банковских карт.

Оплата услуг МТС добавлена в раздел «Региональные платежи» на устройствах самообслуживания банка и представлена в следующих разделах: в разделе «Региональные платежи» — оплата наличными и с банковских карт Сбербанка России (международные банковские карты и карты «Сберкарт» Сбербанка России) — в этот раздел в услуги мобильной связи добавлен пункт «МТС»; в разделе «Федеральные платежи» — расчеты с использованием банковских карт, выпущенных любыми кредитными организациями (этот пункт меню был и ранее доступен для плательщиков).

Пополнение счета совершается в режиме реального времени. Прием платежей осуществляется без взимания комиссии с плательщиков.

Услуга доступна на устройствах самообслуживания в Свердловской, Курганской и Челябинской областях. В Республике Башкортостан эта услуга действует с сентября 2009 г. В мае 2010 года услуга будет доступна также в кассах Уральского банка на всех четырех территориях его функционирования.

Добавим, что через устройства самообслуживания, установленные Уральским банком Сбербанка России, можно вносить платежи за сотовую связь «Мегафон», «UTEL» и «Мотив» (последние два оператора недоступны только в Республике Башкортостан). Платежи в адрес «Билайн» производятся путем списания со счетов международных банковских карт.

Другие материалы по теме: