Новости дня

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) начала выплаты вкладчикам ижевского ЗАО «Коммерческий банк «С-БАНК»

11 март 2010 (13:05)

УрБК, Москва, 11.03.2010. Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 11 марта 2010 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам ЗАО «Коммерческий банк «С-БАНК» (Ижевск).

Напомним, 26 февраля 2010 г. данный банк лишился лицензии в связи с недостаточностью у него собственных средств.

Согласно полученному реестру обязательств С-Банка, за выплатой страхового возмещения на сумму 15 млн. рублей могут обратиться 350 вкладчиков.

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения по вкладам осуществляются через ЗАО «Банк ВТБ 24», действующий от имени агентства и за его счет в качестве банка-агента. Вкладчики С-Банка могут получить страховое возмещение в банке-агенте как наличными денежными средствами, так и путем перечисления денежных средств на счет в банке, указанный вкладчиком.

Выплата страхового возмещения вкладчикам С-Банка производится в структурных подразделениях Банка ВТБ 24, расположенных в Ижевске.

Другие материалы по теме: