Статьи
05.03.2010

Банк «Нейва» расширяет филиальную сеть

5 марта банк «Нейва» открыл очередной офис в Екатеринбурге. Подразделение расположилось недалеко от станции метро «Уралмаш» по адресу: проспект Космонавтов, 40. Это уже четвертый дополнительный офис в нашем городе и седьмой — в Свердловской области.



 Офис банка «Нейва» на Космонавтов, 40.

Офис банка «Нейва» на Космонавтов, 40.

В новом подразделении клиентам будет оказываться весь спектр банковских услуг, включая кредитование, а в будущем будет осуществляться и прием вкладов, который станет возможен после восстановления лицензии на данный вид услуг. В офисе расположены три зоны для обслуживания юридических и физических лиц, две кассы; выделено место и для ожидания клиентов, а также для заполнения документов.



 Председатель Правления ООО Банк

Председатель Правления ООО Банк "Нейва" на открытии офиса кредитной организации

Церемония открытия прошла в традиционной для банка форме театральной импровизации. Председатель Правления Олег Антонов и председатель Совета директоров Владимир Родионов выступили пиратами, завоевавшими новое судно. Напомним, открытие дополнительного офиса «Крауля» было представлено как запуск в небо самолета. После короткой речи Олег Антонов перерезал ленточку. Руководители кредитной организации подняли бокалы и под аплодисменты присутствующих разбили их. Как говорится, на счастье.

Как рассказали сотрудники банка, на этом экспансия кредитного учреждения не закончится. На 2010 год у руководства «Нейвы» грандиозные планы по дальнейшему расширению сети представительств. По их словам, офисы открываются по потребности: ведь с каждым месяцем, как показывает практика, в кредитную организацию приходят сотни новых клиентов, открывается до 600 новых расчетных счетов.

«В этом году мы планируем открытие еще двух-трех офисов в Екатеринбурге, один из которых будет на Ленина, в районе УПИ, второй офис — на Шварца, в районе торгового центра «Дирижабль», и третий, может быть, на Эльмаше. Что касается регионов, 19 марта 2010 года планируется открытие офиса в Магнитогорске, еще один офис — второй по счету — мы открываем в Челябинске, а в Пышме — примерно в апреле», — рассказал председатель Совета директоров ООО «Банк «Нейва» Владимир Родионов.



 Председатель Совета директоров банка Владимир Родионов и Председатель Правления банка «Нейва» Олег Антонов в образе пиратов открывают новый офис

Председатель Совета директоров банка Владимир Родионов и Председатель Правления банка «Нейва» Олег Антонов в образе пиратов открывают новый офис

Кроме того, 9 сентября 2010 года, в день рождения банка, произойдет еще одно знаковое для него событие — будет открыт головной офис, строительство пятиэтажного здания под который находится на этапе завершения. «Сейчас мы занимаемся реализацией этой идеи. Я думаю, это хороший подарок не только сотрудникам банка, но и нашим клиентам», — добавил В. Родионов, отметив, что головной офис будет расположен в самом центре города. Он поделился достижениями банка в 2009 году и секретами успеха.

«По результатам работы за 9 месяцев прошлого года мы обошли 22 банка. Что касается итогов работы за год, на сегодняшний день по остаткам на счетах юридических лиц наш банк из тысячи с лишним кредитных учреждений России занял 300-е место, а было 900-е, а по активам мы на 600-м месте. За 2009 год мы выросли в 10 раз», — подчеркнул председатель Совета директоров.



 Владимир Родионов в новом офисе банка

Владимир Родионов в новом офисе банка "Нейва" на Уралмаше

«Секрет простой: ранее все топ-менеджеры «Нейвы» были сотрудниками банка «Северная казна». Когда «СК» закрылась, клиенты вынуждены были уйти в другие кредитные организации, но, как только мы открылись и предложили им привычный спектр услуг, они пришли к нам. В итоге по 500—600 счетов каждый месяц у нас открывается», — добавил В. Родионов.

Вернуться в раздел » Статьи
Материалы по теме
07.06.2010 Банк «Нейва» открыл седьмой офис в Свердловской области

До конца года в Свердловской области начнут работу еще три подразделения кредитной организации. ...

01.04.2010 В Магнитогорске открылся офис ООО «Банк «НЕЙВА»

УрБК, Екатеринбург, 01.04.2010. В центре Магнитогорска, на проспекте Карла Маркса, 64, открылся офис ООО «Банк «НЕЙВА». ...

05.03.2010 В Екатеринбурге прошел форум «Стратегия 2020»

Экспертный проект партии «Единая Россия» — форум «Стратегия 2020. Региональная проекция» ...

05.03.2010 Александр Мишарин в Серове: оборонзаказ, Олимпиада в Сочи и УГМК

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин завершил объезд северных городов региона посещением металлургического ...

01.03.2010 Застройщиков ТРЦ «Алатырь» и «Комсомолл» обвинили в уничтожении зеленых насаждений Екатеринбурга

Свердловской межрайонной природоохранной прокуратурой в суды направлен ряд исковых заявлений к ...