Новости дня

Руководитель отдела продаж автосалона «Fiat-Авантайм» Юлия Шубина: В отсутствии ряда моделей в екатеринбургских автосалонах виноваты автодилеры, опасавшиеся заказывать автомобили из-за непредсказуемого спроса

29 январь 2010 (11:21)

УрБК, Екатеринбург, 29.01.2010. «Дефицит автомобилей во время кризиса — искусственное явление. Ряд дилеров опасались заказывать автомобили из-за совершенно непредсказуемого спроса. В результате когда ситуация стабилизировалась, люди наконец-то успокоились и рискнули пойти за дорогими иномарками в автосалон, там их не оказалось», — заявила УрБК руководитель отдела продаж автосалона «Fiat-Авантайм» Юлия Шубина.


Напомним, автосалон «Fiat-Авантайм» является дилером марок Fiat, SsangYong, Pegout в Екатеринбурге.


«У нас проблем с модельным рядом не возникло, так как наши поставщики не испугались кризиса и не снизили количество представленных моделей. В целом по городу на самом деле уже можно отметить оживление спроса на автомобили, в том числе и на дорогие модели. И у кого-то, я думаю, могут возникнуть проблемы с очередями, хотя, конечно, и не такими большими, как в Москве», — отметила Ю. Шубина.


«В нашей компании на сегодняшний день уровень продаж сохранился на отметке аналогичного периода прошлого года. Наконец-то появилась какая-то ясность, возможность делать прогнозы», — заключила Ю. Шубина.

Другие материалы по теме: