Новости дня

Руководитель школы менеджмента Урало-Сибирского института бизнеса Сергей Зыков: В этом году мы отказались от нескольких бизнес-программ обучения

25 сентябрь 2009 (12:42)

УрБК. Екатеринбург, 25.09.2009. «Нам удалось в этом учебном году набрать необходимое количество студентов на бизнес-программы. Стоит отметить, что количество слушателей не сократилось. Мы отказались от нескольких программ, но запустили и запускаем новые. Число студентов на программе МВА в Екатеринбурге выросло на 18%. По регионам статистика будет в конце ноября, когда запустим новые группы», — заявил УрБК руководитель школы менеджмента Урало-Сибирского института бизнеса Сергей Зыков.

«Стоимость обучения на среднесрочных программах практически не изменилась. Мы снизили стоимость программы МВА на 30%. Это связано в первую очередь с тем, что мы считаем, что именно сейчас нужно стимулировать тех, кто серьезно относится к собственному развитию и выбирает фундаментальные долгосрочные программы» — отметил С. Зыков.

«Сроки прохождения, в том числе количество аудиторных часов, программы МВА, которая рассчитана на 2 года, и оставленных среднесрочных — 2-3 мес. — не изменились. Новые среднесрочные программы мы делаем короче — на 1-1,5 мес.», — заключил С.Зыков.

Другие материалы по теме:


Loading...