Новости партнеров

Сергей Жигунов вернулся к бывшей жене.

31 август 2009 (15:32)

Актер Сергей Жигунов вернулся к бывшей супруге Вере и провел с ней отпуск на Черноморском побережье, сообщают «Дни.ру»

В последнее время Сергей Жигунов не появляется на светских тусовках, премьерах фильмов и фестивалях. После бурных отношений и расставания с Анастасией Заворотнюк знаменитый актер и продюсер лишь несколько раз появился в свете в компании известной фотомодели. Казалось бы, расставание с женой — актрисой Верой Новиковой было окончательным.

Однако этим летом актер отправился на отдых в Крым в сопровождении бывшей супруги, с которой он расстался еще в самый разгар съемок «Моей прекрасной няни». Пять лет назад Сергей приобрел недвижимость на берегу Черного моря в поселке Гурзуф. По свидетельству соседей, последний раз он приезжал туда два года назад с Анастасией Заворотнюк и ее детьми.

В августе актер вернулся туда с Верой, вместе с которой они когда-то выбрали этот дом. И, казалось, никакого скандального развода и не было. Общение Сергея и Веры на даче напоминало семейную идиллию: хозяин вечером спускался по ступенькам к морю, а его супруга, хоть и бывшая, в это время накрывала на стол, сообщает «Экспресс-газета».

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов два года назад считались одной из самых интересных актерских пар. Завязавшийся на съемочной площадке «Моей прекрасной няни» роман, совместные проекты, шикарное кольцо в подарок Анастасии, развод Жигунова с супругой — все это каждый раз становилось поводом для бурного обсуждения в прессе.

Когда, казалось, дело приближалось к свадьбе героев, стало известно об их расставании. Заворотнюк увлеклась фигуристом Петром Чернышевым и вышла за него замуж. Жигунов тяжело переживал расставание с любимой женщиной, ведь ему приходилось часто встречаться с ней на съемочной площадке. «Общаться сложно, ведь мы прожили два непростых года и продолжаем жить уже своей жизнью, находясь на съемочной площадке», — говорил он.

Другие материалы по теме: