Новости дня

«Автоленд Холдинг» может утратить монопольное положение на рынке торговли продукцией Ford в Екатеринбурге

28 август 2009 (08:32)

УрБК, Екатеринбург, 28.08.2009. «Автоленд Холдинг» может утратить монопольное положение на рынке торговли продукцией Ford в Екатеринбурге.

«ЗАО «Форд Мотор Компани» усиливает свой бизнес в России в целом и в Екатеринбурге в частности. В этой связи компания «Форд» начала проведение тендера на предоставление еще одного статуса дилера «Форд» в городе Екатеринбурге», — заявила УрБК директор по связям с общественностью ЗАО «Форд Мотор Компани» Екатерина Кулиненко.

Напомним, на данный момент официальным дилером компании «Форд» в г. Екатеринбурге является «Автоленд Холдинг».

«Предпочтение будет отдаваться кандидатам, имеющим успешный опыт ведения автомобильного бизнеса в регионе, представившим документы, подтверждающие право распоряжаться земельным участком, строениями и свидетельствующие об устойчивом финансовом положении. Думаю, уже в октябре 2009 года мы готовы будем представить нашего нового официального дилера в Екатеринбурге», — заключила Е. Кулиненко.

Напомним, в конце июля 2009 года компания «Автоленд» продала салон «Автоленд Север», располагавшийся в Екатеринбурге по адресу: проспект Космонавтов, 6. Данный салон был официальным дилером Ford.

В компании тогда заявили о производимых организационных изменениях в рамках антикризисной политики, направленных на оптимизацию основных бизнес-процессов и повышение прибыльности, которые и стали причиной продажи салона.

Другие материалы по теме: