Новости партнеров
07.08.2009

Мария Шарапова и Вера Звонарева вышли в 1/4 финала турнира в Лос-Анджелесе

Мария Шарапова и Вера Звонарева вышли в четвертьфинал турнира в Лос-Анджелесе, призовой фонд которого составляет $700 тыс., Шарапова одолела со счетом 4:6, 6:0, 6:3 Алену Бондаренко из Украины — проиграв первый сет, россиянка разгромила украинку во втором и сломила сопротивление в третьем, сообщает NEWSru.com со ссылкой на РИА «Новости».

Звонарева же в тяжелом трехчасовом матче переиграла представительницу Бельгии Янину Викмайер. Выиграв на тай-брейке первый сет, Звонарева вела во втором, но в итоге уступила. В третьем сумела реабилитироваться и вырвать победу, а вместе с ней и путевку в четвертьфинал. Встреча закончилась со счетом 7:6 (7:5), 4:6, 6:4.

В четвертьфинале Шарапова сразится с Урсулой Радваньской из Польши, а Звонарева померяется силами с итальянкой Флавией Пеннеттой, которая в матче третьего круга оставила за бортом другую россиянку — Надежду Петрову, победив со счетом 6:3, 6:3. В случае побед Звонарева и Шарапова встретятся в полуфинале.

Не вышла в четвертьфинал и первая ракетка мира Динара Сафина, которая между тем первой обеспечила себе участие в итоговом турнире сезона. Сафина проиграла китаянке Чжэн Цзе со счетом 5:7, 6:4, 4:6.

Анна Чакветадзе уступила полячке Агнешке Радваньской: 3:6, 2:6. Напомним, что изначально в турнире принимали участие десять россиянок: Динара Сафина, Вера Звонарева, Мария Шарапова, Надежда Петрова, Елена Веснина, Мария Кириленко, Анна Чакветадзе, Алиса Клейбанова, Алла Кудрявцева и Екатерина Макарова.

Кудрявцева не смогла продвинуться дальше первого круга, Веснина, Клейбанова, Кириленко и Макарова покинули турнир после второго, а Чакветадзе и Петрова — после третьего круга.

Вернуться в раздел » Новости Партнеров
Материалы по теме
29.03.2013 Мария Шарапова обыграла Елену Янукович и вышла в финал турнира в Майами

Мария Шарапова вышла в финал турнира в Майами. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на официальный сайт соревнований. ...

24.01.2013 Мария Шарапова не прошла в финал Australian Open

Мария Шарапова не смогла выйти в финал Открытого чемпионата Австралии (Australian Open), проиграв в полуфинале китаянке ...

03.09.2010 В третий круг US Open прошли шесть россиянок

Россиянка Мария Шарапова в четверг обыграла представительницу Чехии Ивету Бенесову 6:1, 6:2 и вышла в третий раунд ...

19.08.2010 Сафина вышла в третий круг в Монреале

Динара Сафина, Елена Дементьева и Светлана Кузнецова вышли в третий круг турнира в канадском Монреале, пишет ...

29.09.2009 Вера Звонарева уступила Алисе Клейбановой на турнире в Токио

Вера Звонарева не смогла сломить сопротивление Алисы Клейбановой в российском дерби на теннисном турнире в Токио, ...