Новости дня
02.07.2009

ОАО «Банк «Монетный дом» представило новую услугу для клиентов — денежные переводы по системе «Золотая корона»

УрБК, Екатеринбург, 02.07.2009. ОАО «Банк «Монетный дом» представило новую услугу для клиентов — денежные переводы по системе «Золотая корона».

«Данная система предоставляет возможность быстро, выгодно и без открытия счета перевести деньги в любую точку России, СНГ и в страны дальнего зарубежья. В настоящее время она запущена в головном офисе Челябинска, в дальнейшем планируется выход в область, а также в другие филиалы», — сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Главным преимуществом системы «Золотая корона» является скорость перевода — он происходит в режиме реального времени, выдача денег возможна уже через несколько секунд после его отправки. Еще одним плюсом системы является возможность осуществления безадресных переводов. Отправитель может указать только страну и город получателя, а тот, в свою очередь, может самостоятельно выбирать наиболее удобный для него пункт выдачи перевода. Комиссия за осуществление денежного перевода одна из самых низких — от 1,5% по России и СНГ. Отправитель также вправе воспользоваться услугой информирования о выдаче переводов с помощью SMS-уведомлений. По системе «Золотая корона» также возможно в режиме on-line контролировать состояние перевода на сайте системы», — отмечает пресс-служба банка.

По сообщению кредитной организации, для осуществления денежного перевода по системе «Золотая корона» достаточно предъявить в банке любой документ, удостоверяющий личность. Отправителю выдается банковская идентификационная карта и персональный пин-код, что в последующие разы избавляет клиента от необходимости заполнять бумажное заявление для отправки перевода.

Максимально возможная сумма отправки денежного перевода — 500 тыс. руб. либо 20 тыс. долларов США. При отправке перевода за рубеж резидентами России действует ограничение суммы перевода, равной эквиваленту 5 тыс. долларов США по официальному курсу, установленному Банком России на дату отправления перевода.

Напомним, ОАО «Банк «Монетный дом» также работает по системам денежных переводов Western Union, Migom, Contact, Anelik, InterExpress.

Вернуться в раздел » Новости дня
Материалы по теме
22.10.2012 ОАО «СКБ-банк» присоединилось к системе переводов «Золотая корона»

УрБК, Екатеринбург, 22.10.2012. С сегодняшнего дня во всех офисах ОАО «СКБ-банк» можно отправить денежный перевод по ...

26.03.2012 ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» и система денежных переводов «Золотая корона» заключили соглашение о партнерстве

УрБК, Екатеринбург, 26.03.2012. ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» расширяет свои возможности на рынке ...

21.10.2011 ООО «Банк «Нейва»: Осуществлять денежные переводы «Золотая корона» у нас стало еще удобнее

УрБК, Екатеринбург, 21.10.2011. В рамках сотрудничества с системой денежных переводов «Золотая корона» банк «Нейва» ...

07.07.2011 ОАО «ВУЗ-банк» и платежная система «Золотая корона» запустили совместную акцию

УрБК, Екатеринбург, 07.07.2011. В центральном офисе ОАО «ВУЗ-банк» в Екатеринбурге появилась Вера Брежнева. Это связано ...

09.09.2010 В ООО КБ «Кольцо Урала» начала функционировать новая система денежных переводов

УрБК, Екатеринбург, 09.09.2010. Клиенты ООО «Коммерческий банк «Кольцо Урала» обрели полную «свободу перевода». ...