Новости дня
12.05.2009

Руководитель дирекции розничных продаж ОАО «УБРиР» Денис Бабушкин: Название «Выдающиеся кредиты» наилучшим образом отражает суть новой линейки наших продуктов

УрБК, Екатеринбург, 12.05.2009. «В силу экономических причин кредитование в банковском секторе сегодня не так распространено, как ранее. Тем не менее на рынке все чаще появляются предложения о выдаче кредитов населению, хотя массовой эту услугу пока назвать нельзя, так как оказывать ее могут лишь финансово устойчивые кредитные учреждения, с достаточным запасом ликвидности и высокими рейтингами надежности», — заявили УрБК в ОАО «Уральский банк реконструкции и развития».


«Новая линейка будет продвигаться под единым брендом — «Выдающиеся кредиты». Это название наилучшим образом отражает суть нашего предложения. Во-первых, оно говорит о доступности кредитов «УБРиР» благодаря быстрой и удобной процедуре их оформления, а также достаточно лояльным требованиям к заемщикам. А во-вторых, оно подчеркивает привлекательность условий самих продуктов: кредиты оформляются на различные сроки, с обеспечением и без него, максимальная сумма кредитов не ограничена и зависит от платежеспособности заемщика, при этом заемные средства можно потратить на любые цели», — отмечает руководитель дирекции розничных продаж ОАО «УБРиР» Денис Бабушкин.


Напомним, заемные средства по новой программе могут получить граждане РФ не моложе 21 года на дату оформления кредитного соглашения и не старше 60 лет к дате окончания кредитного соглашения, имеющие постоянную работу и доход не менее 6000 рублей в месяц.
Стаж на последнем месте работы должен составлять не менее 3 месяцев. Тем, кому деньги требуются срочно, подойдет кредит без обеспечения — на сумму от 5 тыс. до 200 тыс. рублей, сроком от полугода до 3 лет. Небольшой пакет документов позволяет рассчитывать на быстрое рассмотрение заявки и оформление кредита в кратчайшие сроки.


Клиентам, заинтересованным в более крупных суммах, нужно будет заручиться поддержкой поручителей и/или предоставить в банк залог в виде транспортного средства или недвижимости. В таком случае сумма кредита будет максимальной, зависящей лишь от платежеспособности клиента. Кредит с обеспечением также выдается на срок до 3 лет. Оформить новые кредиты можно с 8 мая 2009 года в любом отделении ОАО «Уральский банк реконструкции и развития».

Вернуться в раздел » Новости дня
Материалы по теме
02.07.2012 ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» разработал кредитный продукт для военнослужащих — кредит «Командирский»

УрБК, Екатеринбург, 02.07.2012. Уральский банк реконструкции и развития разработал продукт для военных — кредит ...

04.10.2011 УБРиР вошел в ТОП-20 банков — лидеров потребительского кредитования

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» вошло в ТОП-20 банков — лидеров потребительского кредитования по версии ...

04.10.2011 ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» вошло в ТОП-20 банков — лидеров потребительского кредитования

УрБК, Екатеринбург, 04.10.2011. ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» вошло в ТОП-20 банков — лидеров ...

24.11.2010 ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» предоставило потенциальным заемщикам возможность заполнить заявку на кредит на сайте банка

УрБК, Екатеринбург, 24.11.2010. ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» предоставило потенциальным заемщикам ...

08.05.2009 ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» представило новую линейку розничных кредитов, объединенных под брендом «Выдающиеся кредиты»

УрБК, Екатеринбург, 08.05.2009. ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» обновило спектр розничных кредитов. ...