Новости дня

Председатель Региональной энергетической комиссии Свердловской области Николай Подкопай: Передачи функций регулирования тарифов на пассажирские перевозки общественным транспортом на уровень муниципалитетов не будет

30 январь 2009 (07:55)

УрБК, Екатеринбург, 30.01.2009. «Вопреки пожеланиям руководителей транспортных предприятий, отдельных депутатов и представителей органов местного самоуправления, передачи функций регулирования тарифов на пассажирские перевозки общественным транспортом на уровень муниципалитетов не будет», — заявил председатель Региональной энергетической комиссии Свердловской области Николай Подкопай на встрече с руководителями областных средств массовой информации, организованной администрацией губернатора Свердловской области.


«Принятие областного закона о замене транспортных льгот денежными выплатами ни в коей мере не повлечет за собой изменений в методике расчета тарифов», — добавил Н. Подкопай.
«В настоящее время в РЭК ни от одной транспортной организации области не поступало заявок на повышение тарифов на перевозку пассажиров. А это значит, что в ближайшие месяцы стоимость проезда в общественном транспорте городского и пригородного сообщения сохранится на прежнем уровне», — заключил Н. Подкопай.

Другие материалы по теме: