Новости дня
19.10.2020

Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале снизилось на 17,9%

УрБК, Екатеринбург, 19.10.2020. Производство мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы в январе-сентябре 2020 года снизилось на 17,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает Свердловскстат.

Среди пищевых продуктов за указанный период в Свердловской области также уменьшилось производство хлеба и хлебобулочных изделий (на 8%). В остальных сферах самые большие снижения были выявлены в производстве целлюлозы (на 26,3%), керамической плитки (на 17%), фанеры (на 14%).

Из пищевых продуктов более всего выросло производство сливочного масла (на 15,5%). Также было выявлено повышение производства безалкогольных напитков (на 21,4%). Среди других сфер самый значительный рост показателя был отмечен у плит древесноволокнистых из древесины или других одревесневших материалов (на 26,7%).
Вернуться в раздел » Новости дня
Материалы по теме
23.04.2020 Производство мясных полуфабрикатов в Свердловской области за год снизилось на 11,2%

В Свердловской области в январе-марте 2020 года было произведено 6,8 тыс. т полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, ...

23.04.2020 Производство мясных полуфабрикатов в Свердловской области за год снизилось на 11,2%

УрБК, Екатеринбург, 23.04.2020. В Свердловской области в январе-марте 2020 года было произведено 6,8 тыс. т ...

05.02.2020 Производство говядины в Свердловской области в прошлом году сократилось на 8,9%

УрБК, Екатеринбург, 05.02.2020. По итогам 2019 года производство говядины на Среднем Урале снизилось на 8,9%, сообщает ...

31.10.2017 Производство хлебобулочных изделий на Среднем Урале в январе-сентябре сократилось на 6,5%

УрБК, Екатеринбург, 31.10.2017. Производство хлебобулочных изделий недлительного хранения в Свердловской области в ...

01.11.2016 В Свердловской области производство проката черных металлов сократилось на 6,7%

УрБК, Екатеринбург, 01.11.2016. В январе-сентябре 2016 года в Свердловской области сократилось производство готового ...