Новости партнеров
27.01.2020

Здоровая и полезная еда с доставкой из ресторанов «Сушкоф»

Меню ресторана "Сушкоф", лидера в сфере доставки готовой еды в Тюмени, пополнилось новыми десертами. Гурманам предлагается попробовать пирожные со свежим манговым конфитюром и муссом из маракуйи. Приверженцам классических традиций — оценить десерты из темного шоколада и необычайно воздушные чизкейки, а также ноу-хау кондитеров ресторана.

Здоровая и полезная еда с доставкой из ресторанов «Сушкоф»

Здоровое питание — готовая еда

На протяжении 12 лет существования, компания "Сушкоф" остается верна своей философии: готовая еда должна быть не только вкусной, но и полезной! Поэтому для ее приготовления во всех ресторанах сети используются только качественные и свежие продукты от проверенных поставщиков. Так, в блюдах японской кухни обязательно присутствует свежая или слабосоленая рыба. Это позволяет радовать жителей и гостей города, доставляя вкусные роллы в Тюмени, приготовленные с соблюдением всех тонкостей классических рецептов.

Калорийность всех блюд, будь то сытные роллы или легкие десерты, рассчитывается с учетом последних мировых трендов и тенденций здорового питания. К примеру, в десертах с манго или малиной от "Сушкоф" нет сахара, зато присутствуют натуральный мед и кокосовое молоко. К тому же, сладкие блюда содержат популярный суперфуд — семена чиа. Секрет низкой калорийности пирожного "Манго", успевшего стать хитом продаж ресторанной сети — использование в качестве основных ингредиентов мякоти экзотических фруктов и замороженной малины.

Технологи "Сушкоф" при разработке рецептов основной упор делают на использование натуральных и привычных для отечественных потребителей продуктов питания. В состав десертов входит малиновое пюре, молоко, сметана, творог, мед, лимонный сок и желатин.

Для сторонников здорового образа жизни в пирожные и торты добавляются какао-бобы, кокосовое молоко и семена чиа. Такой подход позволяет насытить организм не только в буквальном, но и переносном смысле. Включение в рацион ягод, плодов и семян некоторых экзотических растений оправдано большим количеством содержащихся в них микроэлементов и витаминов.

По расчетам сторонников ЗОЖ, на покупку полезных продуктов питания и приготовление из них пищи тратится в среднем 9 часов в неделю. С одной стороны, такой подход к организации жизни оправдан, ведь еще древнегреческий целитель Гиппократ сказал: "Мы то, что мы едим". С другой — в современном мире время ценится не меньше, чем деньги. Не каждый может уделить фуд-шоппингу и приготовлению пищи 9 часов, ведь это почти целый рабочий день. Заказ еды из ресторана, который специализируется на здоровом питании, позволяет больше времени потратить на отдых, общение с близкими или занятия спортом.

Десерту, которым принято заканчивать обед или ужин, большинство людей уделяет не так много внимания, как основным блюдам. Такое отношение к сладостям является ошибочным, ведь они насыщают организм энергией, благодаря содержащейся в сахаре глюкозе. Входящие в состав пирожных и тортов продукты способствуют активизации работы головного мозга, укреплению нервной системы, выработке серотонина и эндорфинов — гормонов радости, удовольствия.

Новинки от кондитеров "Сушкоф" — прямое подтверждение того, что десерты могут быть вкусными и полезными одновременно, а здоровое питание и готовая еда — не нонсенс, а реальность жизни. Переходите на www.eda1.ru/tyumen и позвольте себе расслабиться без вреда для фигуры!

Вернуться в раздел » Новости Партнеров
Материалы по теме
03.08.2012 Компания «Сушкоф» не исключает факта спланированной провокации конкурентов

УрБК, Екатеринбург, 03.08.2012. Рестораны японской кухни «Сушкоф» объявили о своей готовности к всестороннему ...

02.08.2012 Сеть ресторанов «Сушкоф» попала под уголовное дело

Руководству сети ресторанов японской кухни «Сушкоф» не удалось отделаться административным наказанием за отравление 24 ...

06.07.2012 Владелец сети ресторанов японской кухни «Сушкоф» оштрафован за нарушение санитарно-эпидемиологических требований

УрБК, Екатеринбург, 06.07.2012. Владелец сети ресторанов японской кухни «Сушкоф» оштрафован за нарушение ...

05.07.2012 Ресторан «Сушкоф»: штрафных санкций в отношении сотрудника, больного сальмонеллезом, не будет

УрБК, Екатеринбург, 05.07.2012 Руководство ресторана «Сушкоф» не будет наказывать сотрудника, заболевшего ...

05.07.2012 Сотрудник ресторана «Сушкоф», больной сальмонеллезом, отказался от госпитализации

УрБК, Екатеринбург, 05.07.2012. Повар ресторана «Сушкоф», заболевший сальмонеллезом, отказался от госпитализации и ...