Новости дня

МУГИСО выделило земельные участки в Екатеринбурге под инфраструктуру к ЧМ-2018

11 май 2017 (12:05)

УрБК, Екатеринбург, 11.05.2017. Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области (МУГИСО) предоставило в постоянное (бессрочное) пользование МКУ «Управление капитального строительства города Екатеринбурга» два земельных участка в уральской столице для размещения объектов инфраструктуры, необходимых для проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом сообщает департамент информполитики губернатора региона.

Земельные участки общей площадью 0,48 га расположены между улицами Репина и Татищева. В соответствии с проектом планировки и проектом межевания территории, утвержденными постановлением правительства Свердловской области, на указанной территории предусмотрено благоустройство и организация местного проезда.

Таким образом, в рамках программы подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу, с начала 2017 года управлению капитального строительства города Екатеринбурга министерством предоставлено пять земельных участков общей площадью 8,132 тыс. кв. м для строительства и реконструкции объектов улично-дорожной сети, тяготеющей к Центральному стадиону.

Кроме того, в настоящее время проводится работа по предоставлению в безвозмездное пользование трех земельных участков общей площадью 21,065 тыс. кв. м для размещения объектов инфраструктуры ЧМ-2018 в границах улиц Пирогова-Ключевская-Мельникова-Татищева.

Другие материалы по теме:


Loading...